,歡迎進入湖南大眾傳媒職業技術學院官網
新聞公告
學院召開2020屆畢業生就業工作推進會

發布日期:2020-06-19 16:51:09 點擊次數:235

01

會議現場

02

黨委書記袁維坤總結

03

院長馬于軍主持會議

04

副院長徐景學介紹工作


(招生與就業指導處供稿)6月19日,學院舉行2020屆畢業生就業工作推進會。全體院領導,二級學院黨總支書記、院長,相關處室的負責人參加了會議。會議由學院院長馬于軍主持。

會上,學院副院長徐景學分析了新冠疫情影響下學院就業形勢,介紹了工作推進方案,明確了工作責任、目標。徐景學強調,學院將壓實工作責任、拓寬就業渠道、加強就業教育和指導、加大困難幫扶和完善考核辦法等具體措施,促進2020屆畢業生更充分、更高質量就業。

學院院長馬于軍在會上講話時強調,學院要建立和完善畢業生就業工作機制,各單位、各部門要高度重視畢業生就業工作,要加強畢業生職業生涯人生規劃和就業指導,建立成熟、穩定的就業市場,充分發揮各二級學院的積極性、主觀能動性,利用各方面社會資源來實現2020年畢業生就業工作既定目標。

學院黨委書記袁維坤在會上作總結講話。袁維坤要求,一是要強化責任擔當。2020屆畢業生就業工作要抓緊、抓落實,積極服務國家戰略,促進學院發展;二是要做好服務。要全方位做好畢業生的就業工作,加強干部、教師、學生之間的聯系,建立新冠疫情特殊時期的就業工作責任制;三是著力就業幫扶。對建檔立卡畢業生、雙困生和湖北籍畢業生要一對一幫扶,落實落細;四是要加強畢業生就業工作的考核和督查,建立畢業生就業工作的長效機制。