,歡迎進入湖南大眾傳媒職業技術學院官網
新聞公告
新媒體技術學院舉行2020屆畢業生就業工作布置會

發布日期:2020-06-22 16:07:59 點擊次數:96

副院長謝景偉指導新媒體技術學院2020屆畢業生就業工作布置會

副院長謝景偉指導新媒體技術學院2020屆畢業生就業工作布置會


(新媒體技術學院供稿)6月19日,新媒體技術學院舉行2020屆畢業生就業工作部置會。學院副院長謝景偉,新媒體技術學院全體班子成員、干事、各教研室主任、畢業班輔導員參加會議。

會上,新媒體技術學院相關負責人傳達了本院的畢業生就業工作推進方案,分析了新冠疫情影響下畢業生就業形勢,并表示將嚴格落實工作責任、加強就業數據的統計、進一步深化就業渠道的開拓、加強對畢業生的就業指導等具體措施,提升新媒體技術學院2020屆畢業生的就業率。

學院副院長謝景偉在會上作總結講話。謝景偉要求,一是要強化責任擔當。新媒體技術學院全體教師要提高政治站位,要把就業工作作為學院當前頭等大事來抓,新媒體技術學院書記和院長是第一責任人;二是要抓好落實。畢業生就業工作要落實到人、任務到人,要做好畢業生本人和家長的思想工作;三是做好統計。畢業生就業數據要實行日報告制度,每天要公布就業情況;四是要全員參與。真正做到一對一督促,一生一策,加強對畢業生就業工作的考核和督查,建立畢業生就業工作的長效機制五是完善考核辦法。做到獎罰分明,確保新媒體技術學院就業目標的順利實現。